Отрывок стенограммы выступления врача - педиатра, заведующей кафедрой гигиены питания Красноярской медицинской академии, члена Комитета национальной безопасности по здоровье-сберегающим технологиям при Президенте РФ Гордомысовой Галины Владимировны.
Живые продукты существенно отличаются от мертвых, которые создаются искусственно в лабораториях и продаются в магазинах и аптеках. Каждый из нас может отличить натуральное молоко от порошкового по вкусу. И каждый знает, что натуральное полезнее, чем восстановленное. На сегодня совершенно достоверно известно, что живая молекула, также как человек, окружена энергетической оболочкой, чего лишена любая мертвая молекула.
Если человек съест 1 кг свежих яблок, то у него никогда не повысится уровень железа в крови, хотя железа в них много.
Если человек выпьет таблетированное железо больше, чем надо, у него резко повысится уровень железа в крови, и оно отложится, чаще всего в печени – микроэлементы из продуктов пчеловодства окружены энергетической оболочкой, попадая в организм человека, они начнут работать только тогда, если их в организме нехватка. Если в организме данного микроэлемента в избытке, то у него достаточно сил и энергии сил и энергии, чтобы покинуть организм, он никогда не будет где-то откладываться.
Люди иногда пугаются: «В пчелиных продуктах слишком много кальция, кобальта, вдруг у меня образуются камни?» Такое возможно только если микроэлементы из аптеки. Никогда не наблюдается увеличение какого-то микроэлемента в крови, если он пришел из пчелопродуктов. Выше нормы уровень не поднимется.
Согласитесь, легче допустить, что жизнь и здоровье человеку могут дать живые продукты природного плана, чем искусственные, синтезированные, созданные в лабораториях, мертвые химические продукты.
Материал предоставил: Tatyana (Татьяна), 2008-12-24 14:55:47, просмотрено: 13234 раз(а).