Известно, что современная медицина не лечит сердечные болезни, она предлагает всевозможные лекарства, которые обладают кратковременным эффектом. Однако при правильно подобранном лечении можно избавиться от многих недугов, в том числе и от сердечных.
Для того чтобы улучшить самочувствие, снизить повышенное сердцебиение и для успокоения нервов рекомендуется сжевать натощак 2-5 грамма сушеных корней любистока. При болезнях сердца хорошо помогает настой из корня. Берут 40 грамм корней, заливают одним литром воды и настаивают 12 часов, затем кипятят в течение пяти минут. После нужно подержать полчаса под крышкой, процедить, корни отжать. Добавляют туда столовую ложку меда, делят порцию на четыре части и выпивают в течение дня в четыре приема.
При заболеваниях сердца используют лук с медом. Для приготовления смеси берут стакан лукового сока и стакан меда, все смешивают. Хранят смесь в плотно закрытой посуде в темном прохладном месте. Принимают смесь по одной столовой ложке три раза в день за один час до еды, или же после еды через два или три часа. Хотя вам могут врачи выписать и
амиодарон инструкция по применению, которого можно прочитать в интернете.
При повышенном сердцебиении рекомендуют принимать отвар адониса. Для приготовления отвара наливают в кастрюлю 250 миллилитров воды, как только она закипит, убавляют огонь, всыпают 4 грамма травы. Все это кипятят на маленьком огне около трех минут. Оставляют под крышкой в теплом месте на полчаса, чтобы настоялось. Затем процеживают и добавляют немного меда. Принимают три раза в день по одной столовой ложке. Через несколько дней повышенное сердцебиение придет в норму.
От болезней сердца хорошо помогает смесь из меда, масла, сала, желтков и какао. Для приготовления смеси берут 450 грамм масла сливочного, 450 грамм меда, 450 грамм сахара, 450 грамм свиного нутряного сала, 3 стакана сливок, 8 желтков, 110 грамм какао. Масло и сало растапливают. Сливки с желтками и какао взбивают. Затем все аккуратно смешивают и ставят на водяную баню, прогревают при постоянном помешивании до тех пор, пока смесь не станет густой как тесто на блинчики. Хранят ее в холодильнике. Принимают по три раза в день по одной столовой ложке.