icq 308-531-675
Ник:
Пароль:
Запомнить
регистрация


Рекомендуем ознакомится


[Ваш материал здесь!]

Продукция тенториума
Наше богатство: пользователи
наша кнопка:
Апитерапия и Пчеловодсто.
  

Медовый пунш

В домашних условиях не сложно приготовить пунш. Если в шкафу есть вино, пакетик чая или заварка, апельсиновый сок или пара апельсинов, кофе, мед и специи, вы можете быстро приготовить ароматные напитки. Многие готовые смеси для горячих напитков и пунша содержат консерванты или большое количество сахара. Приготовленные дома напитки обезопасят вас от химии и плохого самочувствия.

Классическим среди горячих напитков является чайный пунш с алкоголем или без него. Для простого пунша берут черный чай, предпочтительно Эрл Грей, белое вино, апельсиновый ликер и дольки апельсина. Все это смешивают и нагревают. Все напитки с вином или другим алкоголем никогда не нагревают до кипения, иначе спирт испарится. Для безалкогольной версии смешайте фруктовый чай с хорошим витаминным соком и некоторыми рождественскими специями, такими как душистый перец, гвоздика и корица или положите палочку корицы в пунш. Нагрейте все это и дайте пуншу настояться в течение десяти минут. Также можно добавить немного сахара или меда для пряного аромата. Если есть проблемы с алкоголем, то лучше всего обратиться в наркологический центр stanovlenie.in.ua и пить безалкогольный пунш.

Можно приготовить терпкий или легкий пунш. Темно-красный пунш состоит из красного вина, рома или сиропа и фруктов, таких как апельсин, лимон, яблоко, замороженная малина и т.д. Легкий пунш обычно смешивают с белым вином и добавляют амаретто, яблочный сок и фрукты. Выпить такой напиток нужно в течение часа. Затем фрукты теряют свой вкус, так же они впитывают красное или белое вино. Если сладости с предыдущими ингредиентами недостаточно, можно положить в пунш мед или сахар.

Часто готовят безалкогольный пунш. Для него понадобиться 1 литр фруктового чая, один апельсин, половинка лимона с кожурой, одно яблоко, 300 миллилитров виноградного сока, немного корицы, 4 гвоздики, одна столовая ложка меда или сахара. Сделайте литр фруктового чая. Выжмите сок апельсина и смешайте с виноградным соком, добавьте во фруктовый чай. Вымойте лимон и яблоко, нарежьте ломтиками и добавьте в напиток. Добавьте корицу и гвоздику в к пуншу и хорошо его прогрейте, но не кипятите. Под конец кладут мед или сахар.



Материал предоставил: evgehka (), 2019-08-07 07:45:07, просмотрено: 58 раз(а).
 
© 2008 "Доктор Би" - социальная сеть о пчеловодстве, продуктах пчеловодства, мёде, прополисе, пчелином яде, перге, воске, лекарственных средств на их основе и применении в медицине (Апитерапии).


  Rambler's Top100
Главная | Апитерапия | Пчеловодство | Тенториум | Пользователи |