icq 308-531-675
Ник:
Пароль:
Запомнить
регистрация


Рекомендуем ознакомится


[Ваш материал здесь!]

Продукция тенториума
Наше богатство: пользователи
наша кнопка:
Апитерапия и Пчеловодсто.
  

Овсянка от холестерина

С экранов телевизоров нас пугают дисбактериозом, критическими днями, перхотью и холестерином. Повышенный уровень холестерина страшен тем, что в организме нарушается липидный обмен, происходит закупорка сосудов, повышается кровеносное давление. Справиться со всем этим поможет обыкновенный овес.

Для повышения иммунитета, избавления от проблем желудочно-кишечного тракта, снижения холестерина в крови и от других сопутствующих заболеваний помогает овсяной отвар. Для его приготовления берут пять или шесть столовых ложек цельных зерен овса и заливают одним литром кипящей воды, ставят на огонь и проваривают в течение 15-20 минут. Принимают по одной трети стакана три раза в день, после еды. Также следует урезать количество потребляемой пищи, хотя бы на пару ложек. А вот для хобби и работы подойдет сервис framepiconline.com с разными интересными штучками.

Отлично справляется с повышенным холестерином, нормализует давление, работу желудочно-кишечного тракта кисель из овса. Для его приготовления нам понадобиться овес, его нужно хорошо промыть и перебрать, дать подсохнуть. Чистое зерно перемалываем в кофемолке. Четыре стакана подготовленного таким образом овса заливаем 8 стаканами обычной кипяченой воды комнатной температуры. Ставим емкость в теплое место на 12-24 часа, периодически помешиваем. Затем процеживаем. Жидкость ставим на огонь, и ждем когда закипит, провариваем в течение 2-3 минут и отключаем газ, даем остыть. Пьют такой кисель три раза в день по одному стакану во время или после еды. В него можно добавить одну чайную ложку меда. Лечение должно длиться в течение месяца, а затем нужно сдать анализы на холестерин.

После перенесенного гепатита или холецистита, при повышенном холестерине рекомендуется принимать овсяный кисель с молоком и медом. Для его приготовления нужно взять две столовых ложка овса и засыпать их в стакан кипятка, дождаться, когда закипит и проварить еще в течение пяти минут. Затем туда же добавляют две столовых ложки коровьего молока и снова проваривают в течение пяти минут. Процеживают и остужают, туда же добавляют две столовых ложки меда. Принимают такой кисель три раза в день по 1-2 столовых ложки за 20-30 минут до еды.



Материал предоставил: evgehka (), 2014-10-23 13:20:42, просмотрено: 5461 раз(а).
Как избавиться от артрита >>>
 
© 2008 "Доктор Би" - социальная сеть о пчеловодстве, продуктах пчеловодства, мёде, прополисе, пчелином яде, перге, воске, лекарственных средств на их основе и применении в медицине (Апитерапии).


 
Главная | Апитерапия | Пчеловодство | Тенториум | Пользователи |