icq 308-531-675
Ник:
Пароль:
Запомнить
регистрация


Рекомендуем ознакомится


[Ваш материал здесь!]

Продукция тенториума
Наше богатство: пользователи
наша кнопка:
Апитерапия и Пчеловодсто.
  

Как приготовить филе из курицы

Практически всех женщин каждый день волнует вопрос, что приготовить для любимых домочадцев. Но если в холодильнике лежит куриное филе и немного овощей, то сытный обед или ужин будет на столе уже через полчаса. Пару рецептов можно найти в нашей статье.

Куриное филе в азиатском стиле готовиться в течение 10-15 минут, оно легкое, сытное и в меру острое. Для него понадобиться одна целая грудка, чайная ложка меда или столовая ложка сахара, две столовых ложки соевого соуса, небольшой кусочек имбиря, пару зубчиков чеснока, постное масло для жарки. Нарезаем кусочками филе. В это время хорошо разогреваем сковороду или вок, и наливаем туда масла. Опускаем туда кусочки мяса, и быстро обжариваем при большом огне. В отдельной емкости смешиваем мед, соевый соус, натертый имбирь и измельченный чеснок. Полученным соусом заливаем обжаренную курицу и тушим в нем в течение 3-5 минут. Курица получается нежной и мягкой. Для получения блеска у кусочков в соус можно положить немного крахмала. К гарниру подают рис, или рисовую или яичную лапшу, или обжаренные таким же образом овощи.

Если же вас все равно мучает вопрос, как приготовить филе из курицы, то на помощь вам придет замечательный рецепт сочных и вкусных грудок в апельсиновом медовом соусе. Для него нам понадобиться одна четверть стакана растительного масла, одна четверть стакана свежего апельсинового сока, две столовые ложки сока лимона, две столовых ложки меда, одна столовая ложка сухой горчицы или целых семян, порошок карри одна чайная ложка, одна чайная ложка соли, 6 кусочков филе курицы по 200 грамм. Из всех ингредиентов приготовить маринад. Пласты курицы опустить в полученную жидкость и оставить на 10-15 минут. Хорошо разогреть сковороду с маслом. Выложить туда курицу, обжарить с двух сторон на большом огне. Налить оставшийся маринад к курице и протушить в течение 10-15 минут. Курочку вынуть, к соусу добавить картофельной муки и проварить 1-2 минуту. Полученным соусом полить курицу. Подавать с овощами, или картофелем, или рисом.



Материал предоставил: evgehka (), 2015-06-17 22:21:56, просмотрено: 2396 раз(а).
Куриная пастрома >>>
 
© 2008 "Доктор Би" - социальная сеть о пчеловодстве, продуктах пчеловодства, мёде, прополисе, пчелином яде, перге, воске, лекарственных средств на их основе и применении в медицине (Апитерапии).


 
Главная | Апитерапия | Пчеловодство | Тенториум | Пользователи |