icq 308-531-675
Ник:
Пароль:
Запомнить
регистрация


Рекомендуем ознакомится


[Ваш материал здесь!]

Продукция тенториума
Наше богатство: пользователи
наша кнопка:
Апитерапия и Пчеловодсто.
  

Лосось в медово-имбирно-горчичном соусе

Обязательно попробуйте сделать лосось в медово-имбирно-горчичном соусе! Вместо лосося можно взять любую рыбу, я пробовала и из семги - блюдо изумительно вкусное. Ингредиенты: Филе лосося, мед, горчица, свежий имбирь, оливковое (или любое другое растительное) масло

Филе свежего лосося средней величины ополосните холодной водой. Промакните насухо и выложите в смазаный оливковым или другим растительным маслом глубокий противень. В небольшой посуде смешайте примерно 6 столовых ложек меда, 2-3 столовых ложек хорошей горчицы и 1-2 столовые ложки свежего имбиря тертого на мелкой (картофельной) терке. Хорошенько размешайте и выложите на рыбу.

Постарайтесь хорошенько обмазать рыбу, не оставляя пробелов, чтобы рыба не вышла слишком сухой. В таком виде рыбу можно готовить в духовке, аэрогриле или, если филе разделить на порции, на гриле. В духовке, при температуре градусов 190-200С рыба будет готова минут через 20 - 25 в зависимости от толщины филе.

Приятного аппетита!



Материал предоставил: bee (Карнаух Татьяна), 2010-03-04 12:15:13, просмотрено: 8959 раз(а).
Козинаки и чак-чак. >>>
 
© 2008 "Доктор Би" - социальная сеть о пчеловодстве, продуктах пчеловодства, мёде, прополисе, пчелином яде, перге, воске, лекарственных средств на их основе и применении в медицине (Апитерапии).


 
Главная | Апитерапия | Пчеловодство | Тенториум | Пользователи |