icq 308-531-675
Ник:
Пароль:
Запомнить
регистрация


Рекомендуем ознакомится


[Ваш материал здесь!]

Продукция тенториума
Наше богатство: пользователи
наша кнопка:
Апитерапия и Пчеловодсто.
  

Маринады для куриной грудки

Ну вот и наступили теплые деньки и пришла пора для дачи, шашлыков и выездов на природу. Для любителей куриной грудки у нас есть несколько замечательных маринадов, которые добавят этому продукту приятный вкус и аромат.

Медово-пивной маринад сделает курицу мягкой и ароматной. Для его приготовления нужно взять 200 миллилитров соевого соуса, 150 грамм меда, 200 миллилитров светлого некрепкого пива, два зубчика чеснока, небольшой стручок красного острого перца и веточку розмарина. Чеснок чистят и измельчают, смешивают с другими компонентами. Полученным маринадом заливают один килограмм куриного филе и убирают в холодильник на ночь или на 8 часов. Мясо можно приготовить как на гриле, так и на углях или в духовке. А чтобы ни чего не омрачало дачный отдых, не забудьте купить септики для дачи и средства от комаров и клещей.

Медово-грейпфрутовый маринад – отличное решение для вкусной грудки или курицы. Для него берут один большой грейпфрут, одну луковицу, два зубчика чеснока, две столовых ложки меда, две столовых ложки винного или яблочного уксуса, стакан воды, соль и перец по вкусу. Из грейпфрута выжимают сок, смешивают с медом, уксусом, водой. Чеснок и лук очищают, мелко нарезают, обсыпают ими куриное фили и все заливают маринадом. Накрывают крышкой и оставляют на пару часов для маринования. Готовят курочку на углях или в духовке.

Многим понравится курица в медово-горчичном маринаде. Для приготовления этого блюда понадобиться две столовых ложки горчицы с зернами, две столовых ложки меда, две столовых ложки растительного масла, соль и пряные травы по вкусу. Полкило чистого куриного филе, нарезанного кусочками, заливают маринадом, оставляют на один час. Готовят в духовке или на мангале в течение 20-30 минут.

Очень вкусна курица в обычном медовом маринаде. Для него берем сок половины лимона, две столовых ложки меда, один зубчик чеснока, две столовых ложки постного масла и немного соли по вкусу, также можно добавить приправы. Все это смешивают и заливают куриное филе, оставляют на один час мариноваться. Готовить можно в духовке, на мангале, гриле или обжарить на сковороде.



Материал предоставил: evgehka (), 2015-04-20 15:58:12, просмотрено: 3768 раз(а).
Квас на меду >>>
 
© 2008 "Доктор Би" - социальная сеть о пчеловодстве, продуктах пчеловодства, мёде, прополисе, пчелином яде, перге, воске, лекарственных средств на их основе и применении в медицине (Апитерапии).


 
Главная | Апитерапия | Пчеловодство | Тенториум | Пользователи |